Печенье «Био Десерт» с Курицей
Мясо птицы богато белками, жизненно необходимыми витаминами и минералами, улучшающими обмен веществ и стимулирующими защитные функции организма. Мясо курицы содержит большое количество витамина В6, который снижает риск возникновения сердечно-коронарной недостаточности, а также имеет в составе меньшее количество жира и холестерина по сравнению с другими мясными продуктами.
Состав: Мука в/с грубого помола 47%, пшеничный зародыш 32%, растительное масло 10%, мясо курицы 6%, мед 4%, молотый имбирь 1%.
Пищевая ценность В 100 г продукта: белок 17 г; жир 14 г; клетчатка 1 г; зола 1,5 г; влага 7 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 436 ккал.