January 8, 2020

Беркли (Berkley) - натуральные консервированные корма для собак и кошек из Германии. Производятся исключительно из натуральных компонентов. Не содержат красителей и консервантов. Корма премиум-класса BERKLEY – это немецкое качество на отечественном рынке кормов. Про качество немецких продуктов, должно быть, слышали все. Точно так же, как на продукты для людей, это высокое качество распространяется еще и на корма для животных. Влажные корма премиум-класса от компании BERKLEY подтверждают это. Для братьев наших меньших пунктуальные немцы производят продукты, в которых нет консервантов, красителей и прочего, прочего, прочего. Все это негативно отражается на организме вашего питомца, так что ничего подобного вы в этих кормах не найдете. 

Зачем кормам BERKLEY ароматизаторы и красители, если они итак прекрасно пахнут и хорошо выглядят? Немецкий корм от BERKLEY продается по всему миру. Премиум-корма этой марки против искусственных компонентов! Собакам хочется самого натурального мяса, а не чего-то непонятного, щедро сдобренного химией. Основными ингредиентами хорошего корма являются именно мясо и полный рацион полезных витаминов. Свежая индейка, дичь, ягненок, цыпленок – это вкусы, которые включает этот качественный корм в себя. Если обычные корма вызывают привыкание из-за усилителей вкуса, то корм BERKLEY делает то же самое, но за счет натуральности ингредиентов. 

BERKLEY – сбалансированное полнорационное питание. Корм для животных премиум класса должен быть полнорационным. Это означает, что BERKLEY – это сбалансированный комплекс из белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Этот элитный немецкий корм не содержит продуктов из генномодифицированных организмов, а также дешевых растительных компонентов, как например, соя. Однако, в кормах есть витаминизированные компоненты – такие, как добавки из яблока, овсянки, риса или моркови. Недаром наши питомцы с такой охотой лакомятся весенней порослью – им нужны витамины. И BERKLEY обеспечивает животное всем необходимым, недаром он полнорационный.